Problemas co a impressora Lexmark MX622

Belo Horizonte - MG

14/11/2022 às 13:45

Boa tarde,
Em 25 de Abril *******, comprei a impressora Lexmark multifuncional mono MX622adhe, funcionou por 2 meses e deu problema. Entramos em contato com a fabricante e nem mesmo eles conseguem elucidar o problema. Perguntamos por assistência técnica em BH e fomos informados que não existe nenhuma empresa que preste assistência técnica aqui e teria que ser por telefone com eles. Portanto até o momento não conseguiram resolver o problema, com isso está atrasando o nosso trabalho por inteiro pois dependemos da impressora. Gostaríamos de saber se irão trocar a impressora ou como vamos ficar com esta situação? Esta impressora não é barato e eles sabem disso.

30/05/2023 às 11:26

Prezado(a) Maderlene,

Peço que nos informe o número do ******* durante o atendimento telefônico, para identificarmos e resolvermos o problema.

Caso não possua o número do protocolo, peço que entre em contato com nossa Central de Atendimento, através do telefone ******* ******* *******.

Obrigado.

Central de Relacionamento Lexmark

30/05/2023 às 11:28

Prezado(a) Maderlene,

Obrigado.

Central de Relacionamento Lexmark

30/05/2023 às 21:28

Boa noite
Estou no exterior e não tenho o *******, também não consigo ligar pra vocês pelo *******. Tentamos várias vezes durante 8 meses tentando resolver esta situação e não conseguimos
Obrigada
Maderlene

30/05/2023 às 21:40

Não tivemos nenhuma solução para o nosso problema. Por ser um produto importado, acreditamos ser muito bom, mas so funcionou por 2 meses e em Belo Horizonte nao tem assistência técnica. Imploramos para nos enviar alguém para resolver o problema e nos negaram

31/05/2023 às 08:17

Ficamos muito tristes de saber que não foi possível atender a sua expectativa e reiteramos que este não é o nosso objetivo e sim, levar a melhor experiência possível aos nossos clientes.