valor dos cartuchos da impressora lexmark cx522 custa mais do que o valor da impressora

Contagem - MG
30/11/2022 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora Lexmark modelo Cx522 onde oferecia vários benefícios em impressão, copias e digitalização, só que eu não fui informada que quando eu Precisasse recarregar os cartuchos de tinta o valor ficaria quase o mesmo da compra da impressora. e agora estou com um elefante branco parado em casa pois além de não existir lojas que vendem esse cartucho em Minas gerais o valor do frete também fica bem alto.
23/12/2022 às 14:13
Prezada Cliente,
Pedimos-lhe que, por favor, acesse nossa loja online https://*******) para verificar disponibilidade de produtos e preços ou, opcionalmente, consulte nossos distribuidores e revendas de informática oficiais em https://*******).
Caso necessite suporte adicional, por favor entrar em contato com os nossos canais de atendimentos oficiais disponíveis no nosso site.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Central de Relacionamento Lexmark
22/01/2023 às 07:00
Infelizmente continuo com o problema de recarga dos cartuchos, impressora parada , não existe uma facilidade na compra .
06/03/2023 às 16:15
Não consigo comprar na loja de suprimentos da Lexmark o preço em outras lojas continua alto e a falta da mercadoria também, ou seja insatisfação em adquirir o produto e não recomendo a ninguém sei que o meu problema não vai ser resolvido.
29/06/2023 às 09:48
Simplesmente não foi resolvido continuo com a impressora parada sem utilizar, pelo valor alto dos cartuchos sem condição de compra pois a compra de dois cartuchos equivale quase o valor da impressora