Vendem Impressora que que não tem Tonner a venda no mercado

Santo André - SP
08/10/2024 às 12:16
ID: 199139759
Ver todas ReclamaçõesComprei um Impressora Branca Lexmark Mx522adhe (nota fiscal em anexo) e ela simplesmente não tem Tonner no mercado disponível a empresa só me enviou um local em Minas Gerais que tinha, me venderam 2 vezes a penas e já não tem mais estou com um elefante branco na minha sala sem falar que nessas duas vezes o Tonner de mais de ******* reais que prometia imprimir 20 mil cópias, imprimiu apenas hum mil, saindo quase 1 real por impressão gostaria que a empresa resolvesse essa situação
08/10/2024 às 13:22
Prezado Queops.
Os equipamentos Lexmark são fabricados com a mais alta tecnologia e projetados para durar.
São utilizados pelas maiores empresas do país, como bancos, hospitais, varejistas, governo etc. Os preços dos equipamentos, suprimentos e componentes não sofreram grande variação nos últimos anos e são definidos para oferecer um custo total de propriedade competitiva e eficiente ao longo da vida útil. Em relação aos preços, os equipamentos da Lexmark estão compatíveis com a realidade do mercado em se tratando de objeto similar.
Sobre a durabilidade dos suprimentos, informo que a Lexmark segue os parâmetros estabelecidos pela ISO e para maiores informações, você pode consultar o link abaixo:
Sobre o mau funcionamento do equipamento (manchas ou borrões, além de quaisquer outro problema), pedimos que entre em contato com a Central de Relacionamento, através do número ******* ******* *******, que estaremos prontos para atendê-la da melhor forma.
Atenciosamente.
Central de Relacionamento Lexmark
08/10/2024 às 14:22
Não responderam nada objetivamente sobre a impressora em questão. Irresponsáveis!