Erechim - RS

23/03/2026 às 13:01

Em anexo estão ALGUMAS das fotos referentes a reclamação "Atraso excessivo e falta de coordenação no reparo do Lexus UX250H 2024 em Curitiba." Reclamação de março de 2026 finalizada como não resolvida. CONTRA FATOS NÃO HÁ BOATOS.

30/03/2026 às 08:34

Olá, Marcelo. Bom dia!

A concessionária realizou o reparo e entrega do seu veículo dentro dos prazos estipulados.

Reforçamos que serviços realizado de Funilaria se houver necessidade de ajuste, você deve procurar a concessionária que realizou o serviço e solicitar o ajuste dentro da garantia.

A concessionária tentou contato via ligação, mas não obteve sucesso, esse contato seria justamente para auxiliar você.

Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Wagner
Central de Relacionamento com o Cliente Toyota
e-mail: [email protected]
chat: https://www.toyota.com.br/meu-toyota/servicos/atendimento-ao-cliente
Telefone: 0800 703 02 06

30/03/2026 às 10:27

As reclamações não estão surtindo efeito algum. Quem estava tentando entrar em contato comigo eram os mesmos supervisores de funilaria que me atenderam e que certamente, como fizeram no passado, não vão resolver as não conformidades. Tiveram dois meses e meio para isso. Embora também seja responsável a LEXUS BARIGUI não foi acionada e nem mesmo a LEXUS BRASIL apresentou uma solução por escrito. A resposta dada pela LEXUS BRASIL reforça que não existe um check list de qualidade para serviços realizados em suas oficinas autorizadas. Atenção aos futuros clientes: entregar o veículo com reparos de cor diferente é padrão LEXUS e se o seu zero quilômetro tiver sido usado como almoxarifado de peças para a oficina, também não se assuste, porque isso também é o padrão. AS FOTOS QUE FORAM ENVIADAS A LEXUS BRASIL, EMBORA NÃO SEJAM DE DOMÍNIO PUBLICO, COMPROVAM EXATAMENTE ESTAS DUAS SITUAÇÕES.

30/03/2026 às 10:31

Ainda para conhecimento: até o momento não recebi a nota fiscal referente ao meu pagamento da franquia. Nem mesmo uma cópia da nota referente ao que foi pago, considerando os orçamentos e suplementos autorizados, pela seguradora.

30/03/2026 às 10:32

Informação adicional proveniente do meu contato direto com corretora de seguros e a seguradora. Na quinta-feira dia 5 de março de 2026 recebi a seguinte mensagem da seguradora, de forma escrita e por e-mail: "Boa tarde . Entrei em contato a oficina AUTOBARIGUI telefone do *****,ele informa que estava tudo pronto para entrega do veiculo porem apareceu uma luz acessa no veiculo ,esta tratando sobre peça fazendo a troca da peça, para fazer possivel para entregar veiculo pronto amanha . ***** informa que fez contato com segurado explicou a situação ,hoje enviou mensagem para deixar ciente da troca da peça e que esta se empenhado para entregar o veiculo . (Relato enviado com copia para o Corretor / Segurado). Atenciosamente,
Yelum Seguradora". EM RESUMO, A CONVERSA, MESMO DURANTE O PROCESSO DE CONSERTO, É SEMPRE A MESMA. NESTA ÉPOCA EU NEM SABIA QUE O CARRO SERIA ENTREGUE COM A COR DIFERENTE E APROXIMADAMENTE 30 NÃO CONFORMIDADES.

30/03/2026 às 10:33

Solicito providências, nem que isso incorra na compra (proposta de troca por um veículo TOYOTA ou LEXUS 0 km similar) do meu veículo pela LEXUS BARIGUI considerando o trabalho por eles realizado e o meu prejuízo monetário e moral até o momento.

30/03/2026 às 10:43

A LEXUS BRASIL CONSEGUIU DESATIVAR MINHA RECLAMAÇÃO DO RECLAMEAQUI "ID
***** " , "Data de Publicação 03/03/2026" , "RECLAMAÇÃO
Atraso excessivo e falta de coordenação no reparo do Lexus UX250H 2024 em Curitiba." MOTIVO: Sua reclamação foi desativada por se tratar de duplicidade. ABRI NOVA RECLAMAÇÃO APENAS PARA PODER ENVIAR AS FOTOS, COMO O PRÓPRIO TÍTULO INDICAVA "Atraso excessivo e falta de coordenação no reparo do Lexus UX250H 2024 em Curitiba. CONTINUAÇÃO / FOTOS" . SOLICITO QUE A PUBLICAÇÃO DA PRIMEIRA RECLAMAÇÃO A TODOS OS USUÁRIOS SEJA MANTIDA ON LINE.