Demora conserto, sem retorno do SAC Lexus, péssimo atendimento.

Sorocaba - SP
11/02/2025 às 15:50
ID: 209660723
Ver todas ReclamaçõesGostaria de manifestar minha insatisfação quanto à demora no conserto do meu veículo Lexus ES, que está parado desde 05/12/*******, aguardando a substituição de peças.
O amortecedor necessário para o reparo foi solicitado pela concessionária em 13/01/*******, porém, fui informado de que o pedido foi confirmado apenas em 29/01/*******, devido a um processo interno de precificação. Além disso, a previsão de chegada da peça é apenas para 19/02/*******, o que resulta em uma espera excessiva e impacta diretamente minha rotina.
Considerando que se trata de um veículo premium e de uma peça essencial para seu funcionamento, considero essa demora inaceitável. Solicito que a Toyota avalie alternativas para agilizar o processo e minimizar os transtornos causados.
Aguardo um retorno com urgência, abri esta reclamação no SAC Lexus via e-mail em 07/02/******* e até o momento não recebemos resposta do SAC sobre possíveis soluções.
18/02/2025 às 09:16
Olá, Julio. Bom dia.
Esperamos que você e sua família estejam bem.
Conforme contato telefônico dia 14/02/*******, prestamos os esclarecimentos necessários.
Esclarecemos que as peças foram enviadas para a concessionária para a realização do reparo.
Orientamos manter contato com a concessionária para a previsão da conclusão do reparo.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
A Central de Relacionamento com o Cliente Lexus permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento com o Cliente Lexus
e-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
18/02/2025 às 17:59
Gostaria de reiterar minha insatisfação quanto à demora na disponibilização das peças e no conserto do meu veículo Lexus ES, assim como no retorno do SAC.
Além da espera excessiva para a chegada do amortecedor, o tempo de resposta do SAC também é insatisfatório. Minha reclamação foi aberta em 07/02/*******, e até o momento, as informações fornecidas não apresentam soluções concretas, apenas direcionando a responsabilidade para a concessionária.
Como cliente de um veículo premium, esperava um atendimento mais eficiente e um suporte adequado para minimizar transtornos.