Não consigo informações sobre meu carro.

Piracicaba - SP

22/01/2024 às 13:48

Estou tentando conseguir a folha de fabricação do meu carro Lexus LS 460L, ano ******* na Lexus, e estão se recusando a fornecer.

24/01/2024 às 14:00

Olá, Claudio. Boa tarde.

Em contato telefônico hoje no período da tarde, conversamos sobre o caso e prestamos todos os esclarecimentos necessários.

Referente sua ******* a ficha de produção do seu veículo Lexus LS460, esclarecemos que se trata de um documento de projeto do veículo interno, não sendo possível ser disponibilizada.

Reforçamos que todas as informações públicas estão no manual do proprietário.

Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Lexus permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.

Central de Relacionamento com o Cliente Lexus
e-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******

24/01/2024 às 14:49

Essa informação é publica nos USA e na europa, bem como no japao. porque nos brasileiros nao podemos dispor da informacao de fabricação do MEU CARRO? Onde está o segredo nisso? O que tem a ver projeto com informaçao de montagem do veiculo? O carro é meu, e eu tenho o direito de saber tudo sobre a montagem dele. Falta de boa vontade e de compromisso com o seu comprador.