Recall não atendido e falta de comunicação da Lexus Jardins impede licenciamento do veículo.

17/08/2025 às 01:25
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de 24 recebi do Sinetran um comunicado de recall para um Lexus IS 250 14/14. Na mesma semana entrei em contato com a Lexus Jardins, falei com a Thais, que pela placa e chassi confirmou que o carro estava na campanha. A mesma também informou que já havia solicitado a peça para a fabricante e que assim que estivesse disponível entraria em contato e eu poderia levar o carro para troca. Nunca houve da Lexus Jardins tal contato. Após parar o licenciamento 25, o CRVL não é emitido por conta de recall não atendido. Novamente ao entrar em contato com a Lexus Jardins, falei com Aline e a mesma me informou que a peça chegou, e que eu não teria atendido o chamado de 15 dias para troca. Tal informação não procede porque nunca recebi retorno da concessionária. Após o mesmo processo de 24 (confirmação de placa e chassi) foi solicitado a peça. Total falta de respeito com o cliente, vida da marca que se gaba de ser a mais confiável, mas que aqui no Brasil, infelizmente nos trata com tanto descaso.
27/08/2025 às 14:25
Olá, Allan. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Douglas, sou Analista na Lexus e fiquei responsável pela sua manifestação.
Referente ao recall do seu Lexus IS250, verificamos que a campanha foi concluída no dia 21/08. Além disso, informamos que não há mais
pendências registradas no SENATRAN.
Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Reforçamos que a Central de Relacionamento com o Cliente Toyota permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento com o Cliente Lexus
e-mail: *******
Telefone: ******* ******* *******
03/09/2025 às 16:31
O recall foi feito, magnífico é que a peça chegou no dia seguinte desta reclamação... Coincidência... O importante é que a peça foi trocada, já não consta recall pendente. O carro é excelente, apenas precisa melhorar esses processos de concessionária.