Problemas com Lexus

Recife - PE
22/08/2022 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesSou proprietário de um Lexus NX *******, ano *******.
Ocorre que durante a revisão no ano passado reclamei que o carro estava com um barulho na suspensão dianteira. Mandaram trocar uns terminais de direção mas não foi resolvido o problema. Na outra revisão (sempre faço todas na concessionária), fui informado que o problema era na caixa de direção. O veículo tinha saído de garantia há pouco tempo.
Achei um absurdo, porque se tivesse sido diagnosticado tinham feito na garantia (revisão anterior).
Sou fã da marca, inclusive tenho todas as gerações do Camry em coleção desde o *******.
Fiquei surpreso, pq sempre possui veículos Toyota, e a Lexus é a linha Premium, se isso não é admissível num Toyota, avalie num Lexus.
Irei encaminhar a mensagem ao CEO da marca e ajuizar ação contra a marca.
22/08/2022 às 15:35
Boa tarde, desculpe mas acho que vc reclamou no lugar errado, somos uma loja de veículos Multimarcas não somos uma CONCESSIONÁRIA LEXUS, peço que direcione sua reclamação diretamente para a MARCA LEXUS, qualquer dúvida estamos a disposição, muito obrigado!
15/09/2022 às 13:14
Boa tarde
Levei o veículo em minha concessionária Lexus local, e mais uma vez detectamos que o problema estava na época da garantia (ano passado), e não foi corrigido. Me ligaram novamente hoje sem nenhuma solução.
Irei deixar o veículo na concessionária estacionado, e irei entrar na justiça contra a montadora. Nunca mais compro um carro da Toyota ou Lexus, uma marca que foi constituída para ser a melhor do mundo. Irei repassar também para a montadora no Japão.
16/09/2022 às 08:31
Está havendo uma confusão NÃO SOMOS UMA CONCESSIONÁRIA LEXUS SOMOS UMA LOJA DE VEICULOS MULTIMARCAS SEMI NOVOS COM O O NOME DE LEXXUS