Assédio moral e negligência médica

06/09/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Há 12 meses atrás iniciei um tratamento com a clínica Lexxus Odontologia, situará no Bairro de Santana. Após negligência médica, que causou uma parestesia em mim, eles me encaminharam para outra clínica, a Sorriso Brilhante, na Rua Da Moóca ******* para seguir com meu tratamento. Fiz todos os pagamentos antecipados, além de comparece as consultas durante a semana, condição a qual eu não podia, dado que trabalho em outra cidade, e na Sorriso Brilhante, diferente da Lexxus, não existe atendimento ao sábado, como fiquei sem opção após o erro médico da Lexxus, aceitei me reorganizar para continuar meu tratamento. Ontem, após retornadas férias da minha dentista, me senti coagida e moralmente assediada, por não ter conseguido retirar meu aparelho de contenção no último mês, pois tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] em minha família, mesmo após contar o que houve, ela seguiu me dizendo que prejudiquei meu tratamento e que não queria continuar com meu caso, quebrando nosso contrato.
Decidi seguir meu tratamento com outro profissional, que não tivesse ligação com a Lexxus, onde tive o problema de parestesia, para isso, pedi que entregassem meu aparelho ao office boy que contratei, eu assinaria tudo via DOCssign, conforme orientação do meu advogado, pois não quero mais entraria clínica após me sentir moralmente assediada. Eles não querem entregar o aparelho há não ser que eu entre na clínica novamente, eu sigo sem meu aparelho (pago por mim) e sem poder dar continuidade no meu tratamento. Além de ter adquirido uma parestesia, todo valor investido está se perdendo, pois a cada dia que passa meus dentes regridem.
03/10/2023 às 09:38
Prezada Bruna. Não possuímos relação jurídica e comercial pendente com a sua pessoa. A referida clinica não possui nenhuma relação conosco. Você entrou em contato conosco para resolver uma situação que não temos nenhuma responsabilidade. Recomendamos a você entrar em contato com os reais responsáveis e tenha cautela nas alegações para evitar eventual incoerência em calúnia, difamaçãoouinjúria.