14/10/2020 às 19:08

Não recomento! Colocar o aparelho virou pesadelo nessa clínica! Tive vários desgastes mas a gota foi a cobrança de uma mensalidade em pleno mês de Março, onde a clínica foi fechada por conta da pandemia e que NÃO HOUVE ATENDIMENTO ALGUM PARA JUSTIFICAR A TAL COBRANÇA, mesmo assim realizei o pagamento de DUAS PARCELAS (*******,00) em Abril e posteriormente cancelei os serviços prestados por eles no começo de MAIO..., para a minha surpresa estou recebendo cobrança referente ao mês de MAIO o qual fiz o cancelamento no começo do mês e não fui a nenhuma consulta, no momento do cancelamento NÃO fui informada de qualquer cobrança, apenas realizei o procedimento de cancelamento informado por eles via email... E agora em OUTUBRO para minha Surpresa, recebo mensagem de cobrança ref. a MAIO.

20/10/2020 às 23:16

Olá Ana!
Questões comerciais já foram resolvidas e você tem toda razão pois nada mais é devido.
Após uma atualização do nosso sistema de gestão, foram disparados INDEVIDAMENTE SMS de lembrete de vencimento de cobrança para todo o nosso cadastro. Após sabermos deste fato uma nova mensagem por SMS agora de fato gerado por nós foi enviado para desconsiderar a mensagem anterior.
******* que foi apenas um AVISO INDEVIDO através de SMS, você não entrou em contato diretamente conosco e viemos saber desta situação através de seu comentário na avaliação do Google e agora por este canal.
Sentimos muito pela situação mas ressaltamos que foi apenas uma mensagem de SMS que poderia também ser oriunda de [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nosso nome.
Colocamos-nos a disposição para mais esclarecimento caso necessite.
À Direção.