26/07/2022 às 19:32

minha experiência na lexus odontologia foi horrível, uma total falta de respeito com o paciente.(eu) eles marcam um horário, pedi para o paciente chegar com 15 minutos de antecedência, e informam que a tolerância de atraso é de 10 minutos, mais eles podem atrasar sem tolerância nenhum, e depois acham que um simples pedido de descupa resolve. uma total falta de respeito com o paciente(eu) me deram um contrato sem está preenchido os valores acertado, e segundo a pessoa que me deu esse contrato o mesmo seria preenchido depois, não concordei não assinei o contrato e peguei minha documentação de volta irei passar em um lugar que respeitam o paciente (eu)em todos os sentidos e olha que o meu tratamento ficou em quase r$14.******* não recomendo pra ninguém péssima experiência

25/08/2022 às 18:22

Prezado Senhor Izaac, sentimos muito pelo fato de não conseguirmos darmos a atenção necessária da forma que o senhor imaginava.

Houve um desencontro de informações, o Senhor compareceu em nossa clínica em um período de reunião/treinamento de toda nossa equipe quando também suspendemos todo e qualquer atendimento externo, solicitando ler o seu contrato referente ao tratamento proposto em sua avaliação. Nossos contratos de serviços são preenchidos de acordo com os serviços contratados somente após o cliente decidir pela contratação.

Buscamos sempre pela transparência de informações e para atendê-lo por conta de sua preocupação jurídica comercial, foi oferecido ao Senhor o nosso contrato padrão apenas para leitura e nada além disso.

De qualquer forma agradecemos pelo seu feedback.

30/11/2022 às 10:41

péssimo atendimento