Colchão com afundamento e defeito após pouco tempo de uso - Solicitação de troca dentro da garantia

Fortaleza - CE
26/01/2026 às 08:38
Comprei um colchão no dia 28/11/2024, com entrega realizada em 29/11/2024. Pouco tempo após o uso, o produto passou a apresentar afundamento/defeito, comprometendo totalmente o conforto e a qualidade prometida no momento da compra. Sendo feito uma troca no dia 13/08/2025.
Ressalto que o colchão anuncia suportar até 120 kg por lado, e nem eu nem meu esposo atingimos esse peso, ou seja, o uso sempre foi adequado e dentro das orientações do fabricante.
Entrei em contato buscando uma solução e, até o momento, o problema não foi resolvido de forma satisfatória. Estou dentro do prazo de garantia, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e solicito a troca do colchão, preferencialmente por um modelo de qualidade superior, considerando o transtorno causado.
Aguardo um posicionamento claro e uma solução definitiva o quanto antes.
27/01/2026 às 07:18
Olá, Eliziany!
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Para darmos andamento à sua solicitação, pedimos que nos envie o foto da nota fiscal e fotos da etiqueta do colchão e do ponto onde o defeito é visível. Com essas informações, nossa equipe fará a análise dentro dos critérios de garantia e retornará com uma solução definitiva.
Nossa atendente Karla entrará em contato pelo WhatsApp para acompanhar o atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação.
20/03/2026 às 19:41
Quero deixar registrado o meu agradecimento pelo excelente atendimento que recebi durante a troca do meu colchão.
Fui muito bem atendida pela Karla e pela Eliana, que foram extremamente atenciosas, educadas e prestativas em todo o processo. Resolveram minha situação com rapidez, transparência e muita boa vontade, o que fez toda a diferença.
Hoje em dia é raro encontrar um atendimento assim, então faço questão de reconhecer o profissionalismo das duas. Estão de parabéns pelo cuidado com o cliente!
Muito obrigada!

22/03/2026 às 20:58
Ficamos muito gratas com o seu feedback!
Obrigada.