Colchão com defeito

Pinheiro - MA
13/05/2026 às 12:23
Comprei uma cama box ISOFORT QURO LUXO CAPPUCCINO de quase *****. E com 7 dias de uso a cama abriu vários buracos onde deveriam ter as molas. Ou seja veio com problemas pedir a troca da cama e na maior enrolação demorou 6 meses pra fazer a troca. Todos os dias era uma desculpa diferente. Que tava chovendo e era período de inverno e não podiam fazer o transporte pois poderia molhar. Depois foi a questão do transporte que não tinha eu deveria esperar fechar uma carga pra poder vim o meu. E assim se passou 6 meses.
Vieram fazer a troca levaram o danificado e deixaram um pior.
Um colchão com as pontas da mola pra fora e um ferro no meio da cama.
E agora não querem fazer a troca porque a fábrica no Ceará e a em Timon não tem a capacidade de trocar.
Pior marca de cama e colchões. Não recomendo nem de graça.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] até no atendimento é péssimo.
Não conseguem resolver nada.
E quando finalmente resolvemos demora uma vida quase um ano.
13/05/2026 às 13:18
Olá, Rafael!
Sentimos muito pelo transtorno relatado.
Para entendermos melhor o ocorrido e analisarmos seu caso com prioridade, você poderia nos confirmar se o atendimento e as tratativas de troca foram feitos diretamente com a nossa fábrica ou com a loja/lojista onde a compra foi realizada?
Também pedimos, por favor, que nos envie foto da nota fiscal e uma foto da etiqueta de composição do produto, para que possamos identificar corretamente o item e verificar o histórico do atendimento.
Nossa equipe, por meio da Karla, fará contato pelo WhatsApp para dar andamento ao seu caso da melhor forma possível.
Agradecemos pelo relato e pela oportunidade de entender e resolver a situação.
06/08/2026 às 08:02
Meu problema foi 100% resolvido.
Além dos contras tempos tudo deu certo.
Agradeço muito