Demora no estorno de devolução de compra e dificuldade de contato com a empresa.

Teresópolis - RJ
08/06/2026 às 11:16
Fiz uma compra pelo e-commerce, em 15/05/2026, pedido n *****. Adquiri 3 peças, mas quando as recebi, solicitei a devolução de 2 peças. A solicitação de troca foi fácil e logo recebi o código de postagem do correios. Entretanto, o estorno do valor das peças devolvidas ainda não consta da minha fatura de cartão de crédito e, o pior, não consigo qualquer contato com a empresa para saber como está o andamento do estorno.
08/06/2026 às 12:51
Olá Márcia, espero que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e verificamos o seu caso. E não encontramos nenhum registro anterior de contato em nossos canais de atendimento referente a essa solicitação.
Informamos que a devolução das peças está em andamento. Conforme nosso procedimento, o processo de estorno é concluído em até 10 dias após o recebimento do produto devolvido em nosso centro de distribuição. Assim que a análise e o processamento forem finalizados dentro desse prazo, o estorno será encaminhado à administradora do cartão.
Iremos te encaminhar maiores detalhes em seu e-mail, no mesmo em que foi notificada sobre o processo de devolução.
Ressaltamos que, após o envio do estorno pela empresa, o prazo para visualização do crédito na fatura poderá variar de acordo com a operadora do cartão de crédito.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Lez a Lez