Dificuldade na devolucao e falta de resposta sobre bota desconfortavel

Brasília - DF

05/08/2026 às 14:33

Prezados,

Entrei em contato com a empresa solicitando a devolução de uma bota, pois o produto apresentou um grave problema de conforto. Logo no primeiro uso, a bota machucou intensamente a parte frontal da minha perna, causando tanta dor e desconforto que fui obrigada a voltar para casa para trocar de calçado, impossibilitando o seu uso.

Solicitei a devolução dentro do prazo e expliquei toda a situação, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta da empresa. O descaso com o consumidor é evidente, já que minha solicitação sequer recebeu um posicionamento.

Comprei a bota acreditando na qualidade da marca, mas infelizmente a experiência foi extremamente decepcionante. Não é razoável que um calçado cause esse tipo de lesão já no primeiro uso, impedindo sua utilização.

Solicito que a empresa entre em contato com urgência, autorize a devolução do produto e realize o estorno integral do valor pago. Caso a situação continue sem solução, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.

Aguardo um retorno o mais breve possível.

Numero do pedido: # *****

05/08/2026 às 14:51

Olá Thuiana, esperamos que esteja bem!!

Lamentamos o ocorrido com o produto e os transtornos relatados.

Conforme informado por e-mail, sua solicitação foi submetida a uma análise minuciosa, devido ter sido realizada após o prazo previsto em nossa política e o peça já apresentar indícios de uso, optamos por abrir uma exceção ao procedimento padrão. Dessa forma, a devolução foi excepcionalmente aprovada hoje pela manhã, com o código de postagem enviado em seu e-mail.

Ressaltamos que a comunicação foi encaminhada ao endereço de e-mail cadastrado. Em alguns casos, mensagens podem ser direcionadas automaticamente para as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, motivo pelo qual recomendamos a verificação dessas pastas.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade ao processo de devolução, caso ainda seja necessário.

Equipe Lez a Lez