Entrega rápida não cumprida e produto não recebido a tempo para o uso planejado

29/05/2026 às 08:09
Fiz uma compra no dia 22/05 no site. Paguei pela entrega rápida, com previsão de entrega para o dia 26/05. Hoje é dia 29, e até agora nada. Rastreei a entrega e a previsão está para dia 01/06 sendo que fiz o pedido para usar em uma viagem que farei hoje. Ou seja, paguei um valor de frete maior para ter o produto logo e não vou ter o produto em mãos para o fim desejado. Pedido *****
29/05/2026 às 09:03
Olá, Marília.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #*****.
Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque a compra foi realizada com frete rápido para utilização em sua viagem. Verificamos que, inicialmente, o pedido seria expedido por uma de nossas lojas físicas, porém, devido a uma alteração operacional, o envio precisou ser realizado por nosso Centro de Distribuição, o que acabou impactando diretamente no prazo informado no momento da compra.
Reconhecemos que a entrega fora do prazo comprometeu a finalidade da sua compra e, por esse motivo, solicitamos o reembolso do valor pago pelo frete (R$13,84). O pagamento já foi agendado para ocorrer até o dia 03/06/2026.
Além disso, seguimos em contato com os Correios solicitando prioridade na finalização da entrega do seu pedido.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos buscar melhorias contínuas em nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
SAC LEZ A LEZ