Estorno devolução

Guarulhos - SP
22/07/2026 às 16:51
Olá
Fiz a devolução de 3 pedidos há mais de 15 dias e até o momento não tive retorno.
22/07/2026 às 17:14
Olá!
Karla,
Verificamos que realizamos contato por meio do protocolo *****, ocasião em que foram prestadas todas as orientações referentes ao processo de devolução das peças e aos prazos envolvidos.
Informamos que, após o recebimento e conferência dos itens devolvidos em nosso centro de distribuição, o processo segue as etapas internas necessárias para conclusão da solicitação. As orientações detalhadas já foram repassadas durante o atendimento.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso surja qualquer dúvida adicional ou seja necessário algum suporte complementar.
Equipe Lez a Lez.
13/08/2026 às 13:29
Estou aguardando os comprovantes de estorno até hoje!!!! Caso não me envie até amanhã irei avaliar a reclamação negativamente.
13/08/2026 às 14:25
Karla,
Esclarecemos que os comprovantes serão reenviados por meio do protocolo ***** para sua conferência. No entanto, ressaltamos que a comunicação sobre a conclusão do processo já havia sido encaminhada anteriormente para o e-mail cadastrado.
Consta em nosso sistema que foram enviados e-mails em 29/07/2026 e 04/08/2026, informando a finalização do processo e a confirmação do reembolso.
Caso não tenha localizado as mensagens em sua caixa de entrada, orientamos verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe Lez a Lez.