Não consegui fazer a devolução

13/07/2026 às 16:34
Boa tarde meu nome é Maria de Fátima e no dia 07/07, eu fiz uma compra da lez a lez sob o número 16 1550 52 1264, traço 01, foi uma calça jeans, a calça chegou no mesmo dia que a calça chegou eu entrei em contato com a [Editado pelo Reclame Aqui] lespi, pois eu não conseguia fazer a devolução fui atendida pela atendente. Lori que deu baixa no sistema e falou que a calça não tava constando que tinha sido entregue e pediu que eu ligasse que eu conseguiria fazer o pedido de devolução e que eu ligasse para ela como era uma sexta-feira caso eu não conseguisse não fosse me enviado o código para devolução que eu ligasse para ela na segunda porque Sábado e Domingo não não. Funcionava o serviço telefônico foi o que eu fiz hoje, eu tentei o dia inteiro. Ligar para para o serviço de atendimento. Via telefone da lez a lez, só que eu ligava ele diziam que no momento os atendentes. Estavam todos ocupados e para eu aguardar só que depois de um tempo desligava a ligação e assim eu fui tentando várias vezes e agora eu peguei e entrei de novo no site.Da lez a lez consegui entrar em trocas e devoluções e me veio as uma surpresa veio escrito que o prazo de devolução inspirou. E sendo que a lori a atendente Lori me disse que eu ligasse na segunda-feira que se o código de devolução não me fosse enviado. Até até segunda-feira que eu ligasse para ela que ela iria me passar o código então eu gostaria que isso fosse resolvido, porque assim que eu recebi a mercadoria eu entrei em contato com a loja, então é isso? Muito obrigado pela atenção.
13/07/2026 às 17:01
Olá, Maria de Fátima.
Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua tentativa de solicitar a devolução do pedido.
Conforme verificado no protocolo *****, identificamos que você entrou em contato conosco dentro do prazo de devolução, informando a intenção de devolver o produto logo após o recebimento. Também registramos sua dificuldade em concluir o processo pelos canais disponíveis e em obter o código de postagem conforme orientação recebida anteriormente.
Entendemos sua insatisfação, principalmente porque você buscou atendimento dentro do prazo e seguiu as orientações que lhe foram passadas. Informamos que seu relato foi registrado e encaminhado para análise da área responsável, a fim de que a situação seja avaliada e receba o tratamento adequado.
Seguiremos o atendimento por meio dos canais oficiais cadastrados no protocolo para prestar os esclarecimentos necessários.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Equipe Lez a Lez
13/07/2026 às 17:07
A situação foi resolvida imediatamente e entendi que em virtude da instabilidade do sistema no dia do ocorrido, não consegui entrar em contato.
Continuarei a fazer minhas compras com s empresa sim.
São excelentes.