Pedido incompleto e dificuldade no rastreamento de devolução, solicitação de estorno

Guarapuava - PR
11/07/2026 às 10:28
Comprei duas calças tamanho 34 e um guarda-chuva na loja. O envio já demorou mais do que o esperado e, além disso, o pedido não foi entregue completo: o guarda-chuva não veio. Estou há vários dias sem receber qualquer resposta sobre o envio do item faltante.
Também realizei a devolução das calças, pois os tamanhos aparentam ser maiores que 34 (parecem 36 ou mais) e ficaram muito grandes. No entanto, não consigo acompanhar o andamento da devolução pelo aplicativo da loja.
Diante da falta de informações sobre o item não entregue e sobre o processo de devolução, solicito o estorno integral do valor total do pedido.
13/07/2026 às 09:27
Olá Raiza, esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos a compreensão.
Verificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato anteriormente, porém não obtivemos retorno. Além disso, encaminhamos um e-mail na manhã de hoje com todos os esclarecimentos sobre a sua solicitação.
Informamos que o item que estava pendente já foi despachado e seguirá o fluxo normal de entrega.
Quanto ao processo de devolução das calças, todas as orientações e atualizações são encaminhadas por e-mail. Inclusive, na mensagem enviada hoje pela manhã, também foram prestados esclarecimentos sobre o procedimento de devolução e o prazo previsto para o processamento do reembolso.
Para mais detalhes, verificar o e-mail enviado e em caso de mais dúvidas podes nos contatar que ficaremos felizes em ajudar!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Lez a Lez