Produtos com defeito e má qualidade em compras online

Araçatuba - SP

12/06/2026 às 09:14

ID: 251201079

Sempre fui consumidora da marca, pela qualidade e beleza dos produtos, mas não recomendo a compra online jamais. Nas duas últimas vezes que comprei, os produtos que encaminharam vieram todos com defeitos, parece que mandam propositalmente aqueles que não conseguiriam vender na loja.
Comprei um short jeans que veio com uma mancha amarelada na lateral (não sai por nada, ou seja, não vou poder utilizá-lo) e a barra extremamente torta, uma calça wide leg com a barra torta também e um vestido que tive que ajustar, pois nitidamente não é do tamanho que pedi (e tenho muitas roupas da marca, portanto sei o meu tamanho correto), além de ter várias linhas desfiando.
Todas as peças foram mais de R$399,00, não são produtos baratos, e a qualidade entregada foi péssima.
Como estava em viagem e problemas para resolver, perdi o prazo para devolução, e tive que mandar para a costureira arrumá-los, sendo que o short realmente está imprestável devido à mancha.
Não recomendo compra online, pois entendo que agiram de má-fé ao me mandar esses produtos defeituosos.

12/06/2026 às 11:00

Olá, Mariana
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que seguimos um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas de produção e expedição dos nossos produtos. Por isso, caso as peças tenham sido recebidas nas condições relatadas, pedimos nossas sinceras desculpas, pois essa situação não reflete os padrões da nossa marca nem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Sempre que uma peça apresenta qualquer indício de defeito ou inconformidade, orientamos os consumidores a abrir uma solicitação de devolução e entrar em contato diretamente com nossa equipe de atendimento para que possamos analisar o caso e buscar a melhor solução. Após verificarmos nossos registros, não localizamos nenhum contato ou solicitação em seu nome referente a essa ocorrência.

Nossa orientação é sempre que o cliente nos procure primeiramente diante de qualquer problema com os produtos recebidos, para que possamos prestar o suporte necessário e avaliar cada situação de forma adequada.

Lamentamos que sua experiência recente não tenha correspondido às expectativas construídas ao longo do tempo como consumidora da marca. Seu relato é importante para nós e será considerado em nossos processos de melhoria contínua.

Equipe Lez a Lez

16/06/2026 às 13:04