Reclamação de troca de produto com prazo expirado e falta de comunicação

Itajaí - SC

22/04/2026 às 19:03

Fiz uma compra pelo site e o produto veio enorme,acho que era plus mas na descrição não falava,no geral eu uso G e tive que enviar para troca,mas o porém que já abri 4 chamados via whatsapp e tbm chat no site e me disseram para aguardar o prazo e que iriam me enviar um e-mail informando que poderia efetuar a troca com o crédito, então estava no aguardo mas passou alguns dias e como não recebi e-mail resolvi entrar no site e está lá troca com período expirado,mto errado,pois o crédito não poderia expirar,principalmente por não me informar nada a respeito,poxa gente era só trocar por tamanho menor e deu,tanta novela só pra isso.

23/04/2026 às 13:54

Olá Ana agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pela situação que lhe causou transtornos.

Verifiquei em nosso sistema e consta que o atendimento foi realizado e as informações repassadas. Gostaria de reforçar que o seu vale crédito está ativo e possui validade de um ano, portanto você poderá utilizá-lo dentro desse período sem problemas.

Pedimos desculpas pela inconveniência e pela insatisfação gerada no processo. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Lez a Lez

24/04/2026 às 11:17

Resolveram a situação do vale,me enviaram e-mail informando e pedindo desculpas pelo ocorrido,fico grata pela atenção e resolução do problema,a única coisa é que paguei na primeira compra a t-shirt 179,90 e na troca 199,90,ou seja,para trocar tive um pequeno prejuízo mais o frete,mas ok, não perdi tudo como havia pensado anteriormente, obrigada!