Carapicuíba - SP

06/11/2023 às 10:25

Fui me informar de como abrir o MEI e acabei sendo direcionada para uma página que não é do governo. Solicitei a abertura do MEI sem me dar conta de que estava demandando a um particular. Minutos depois me dei conta desse equívoco e imediatamente entrei em contato informando o arrependimento, solicitando a baixa e pedindo reembolso do valor pago, conforme garantido pela lei 8.*******/*******. A empresa se recusou reiterada vezes a cumprir o que demanda a lei, adotando uma postura, portanto, claramente ilegal. Mesmo após diversas tentativas de reaver o valor de forma amigável em contato com a empresa, eles sistematicamente se recusaram. Diante dessa atuação flagrantemente ilegal alerto a todos para essa conduta adotada pela empresa.

07/11/2023 às 08:41

Prezado(a) Caroline,

Compreendemos a sua frustração e desejamos assegurar-lhe que consideramos com seriedade todas as reclamações dos nossos valiosos clientes. A nossa empresa tem como compromisso proporcionar um atendimento eficiente e garantir a plena satisfação dos que escolhem os nossos serviços. Lamentamos profundamente não termos atendido às suas expectativas no seu caso.

O nosso principal objetivo é resolver a sua situação de forma ágil e assegurar a sua total satisfação. Queremos corrigir qualquer inconveniente que tenha enfrentado.

É importante destacar que, no início de todas as páginas do nosso site, fornecemos a seguinte informação:

SITE PRIVADO! ESTE NÃO É UM SITE GOVERNAMENTAL
O serviço oferecido pelo site https://******* é de natureza privada e opcional. O registro MEI, baixa ou cancelamento no CNPJ do MEI e as alterações no cadastro do MEI podem ser realizados gratuitamente, sem a necessidade de assistência profissional deste site, por meio da plataforma governamental https://******* A MEI Portal está em conformidade com todas as diretrizes estabelecidas pelo Decreto 7.*******/*******, conhecido como a Lei do E-commerce.

Entretanto, lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e faremos o máximo para resolver essa situação de maneira satisfatória.

Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à sua disposição para ajudá-lo no que for necessário.