Brasília - DF

25/07/2023 às 11:12

Estou a mais de 15 minutos esperando os atendentes responderem minha pergunta. Quero sanar minhas dúvidas! Falta de compromisso.

25/07/2023 às 13:14

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado pela demora no atendimento e por não ter suas dúvidas sanadas imediatamente.

Entendemos a importância de oferecer um serviço ágil e eficiente, e estamos empenhados em melhorar a experiência dos nossos clientes. Suas palavras nos alertam sobre a necessidade de aprimorar nossos processos de atendimento para garantir que situações como essa não se repitam.

Pedimos desculpas pela falta de compromisso que você percebeu, e podemos assegurar que estamos tomando medidas para resolver essa questão e proporcionar um serviço mais ágil e eficiente.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Coordenadora Departamento de Qualidade.

27/07/2023 às 17:15

Obrigada pelo retorno