Enganam consumidor compre 3 leve 4 pneus

Garça - SP

23/05/2026 às 09:27

Compra 3 pneus e ganhe 4 como bonificação, é assim que atraem o consumidor mas na hora da entrega enviaram apenas 3 unidades..[Editado pelo Reclame Aqui] pois utilizam de ma fé com o consumidor, depois alegam erro da transportadora. [Editado pelo Reclame Aqui]..cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas da empresa

25/05/2026 às 08:24

Olá, Wladimir!

Conforme informado em contato privado, nossa equipe está verificando com a transportadora o que ocorreu. Visto que, foi assinado as duas notas no ato da entrega, uma com as 3 unidades compradas e outra com 1 unidade de bonificação.

Nosso time de atendimento está acompanhando o caso e assim que recebermos os retornos dos setores responsáveis, você será atualizado.

LF Máquinas e Ferramentas

25/05/2026 às 09:20

Infelizmente, a resposta nao resolve o problema, visto que além do atraso na entrega das mercadorias, entregaram ***** unidades ao inves de *****, causando me problemas com viagem que ja tenho marcada. Todos os prazos informados por vcs para solução do problema ja se expiraram, diante do embrolho poderia buscar outro meio de resolver a questao como por exemplo enviar produto faltante, ou indenizar o equivalente, mas nao ficar colocando o consumidor nessa situação. A transportadora contratada por vcs é bem irresponsavel também, mas vcs se quer comprovaram o envio de ***** unidades para transportadora para demonstrar a boa fé de vcs .....isso por que eu liguei antes da compra pra vcs para confirmar que seriam entregues ***** unidades e no final recebi *****. Acredito em má-fé até o momento e buscarei o judiciário visto que testemunhas eu possuo quanto a entrega de ***** unidades quando seriam *****