Lava Jato WAP WL4000 entregue com defeito e dificuldades na troca junto à LF Maquinas

Osasco - SP
27/10/2025 às 18:25
Sou ***** de *****/sP, comprei um lavajato wap wl4000 pela internet da LF Maquinas. O wap foi entregue com defeito, liguei a água, liguei na tomada 220v, conectei as mangueiras e acessórios corretamente e o equipamento não liga, não dá sinal do seu motor funcionando, analisei o cabo e a tomada e nada aparente de defeitos. Liguei na LF e começaram as dificuldades para trocar o equipamento. Primeiro pediram fotos, dados da nota e após quase 1 dias pendurado no WhatsApp me pediram um vídeo ligando a máquina, ou seja, acham que não sei ligar uma máquina que tem 2 conexões, água e um cabo de energia. Somente com esse vídeo alegaram que podem pedir a coleta do equipamento quebrado. Eu sinceramente acho uma regra ridícula, como consumidor tenho direito da troca do equipamento, mesmo que não estivesse quebrado a legislação me protege como consumidor. Estou em viagem de trabalho, demoro uma semana pra voltar e muito provavelmente quando eu mandar o vídeo vão inventar outro problema.
14/11/2025 às 08:53
Olá Mychael!
Enviamos um novo pedido pra troca. Recebido no dia 11/11. Precisando algo mais ficamos a disposição.
Equipe LF
16/11/2025 às 11:03
Muito burocrático, regras de atendimento que não justificam a necessidade, extremamente demorado, só me deram atenção quando abri a reclamação.existem outras lojas, não compro mais na LF. Resolvido, porém muito sofrido.