Loja não envia produto e atrasa código de rastreio, demonstrando desorganização e falta de profissionalismo.

Guapimirim - RJ
08/07/2026 às 09:10
Estou em contato com a loja cobrando o envio do produto que comprei e a mesma segue em desculpas esfarrapadas que só demonstra claramente a desorganizacao, lentidão e antiprofissionalismo da loja. Eles não tem compromisso com o cliente, é uma loja extremamente não confiável. Recomendo não comprar jamais com eles. Com tantas lojas d eferramentas no mercado, não vale a dor de cabeça que estou tendo. Agora eles dizem que a demora (mais de 3 dias) é só pra me passar um código de rastreio, que o objeto está nos enorme de despache, vejam bem ha mais de 3 dias e NADA MUDA. Péssima loja, reclame aqui não é suficiente vou procurar meus direitos
10/07/2026 às 09:05
Olá, Juliana!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido durante o processo de troca da sua mercadoria. Entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente e lamentamos que sua experiência não tenha acontecido conforme o esperado.
Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida. O novo envio do seu produto foi realizado, e o código de rastreamento já está disponível para que você possa acompanhar a entrega.
Se restar qualquer dúvida ou se precisar de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la. Será um prazer atendê-la.
LF Máquinas e Ferramentas