Recebi roçadeira ***** danificada, incompleta e com atraso na entrega, vendedor não retorna contato.

Sapucaia do Sul - RS
15/05/2026 às 19:28
Adquiri uma roçadeira ***** dia ***** com previsão de ntrega em *****. pagemaneto a vista e entrega na data porém me foi enviado uma caixa de papelão completamente amassada/rasgada com um "resto" de roçadeira visto a enormidade de peças que faltavam.
Na mesma hora inicie a reclamação (um ***** que so responde até as 17:00 por um vendedor que demora uma eternidade a responder quandpo não tenho que ligar e pedir pra ler a msg que enviei).
Escolhi outro equipamento, de outra marca pois a empresa não trabalhava mais com a ***** e essa seria a última peça. Isso explica o estado do que me enviaram.
So obtive uma resposta na ***** que buscariam devolta na *****. pedi que ja enviassem a nova, porém não poderia ser dessa forma. ao inves de ***** vieram na *****. Após muita cobrança me foi confirmado envio para ***** e adivinhem.. Não foi entregue. Ao questionar o vendedor proximo das 17:00 simplesmente não respondeu mais.
Pior compra on-line da vida.
20/05/2026 às 15:10
Olá, Fábio!
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos que o pedido de troca foi realizado e enviado para você.
Caso ainda precise de ajuda, pode nos procurar novamente.
LF Máquinas e Ferramentas
20/05/2026 às 15:26
Péssimo pós venda, não dão retorno, tem que implorar por uma solução do produto que vc já comprou e pagou. Não cumpre os prazos prometidos.