Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em portabilidade de crédito: cliente orientada a devolver parte do valor

Caçapava - SP

22/03/2026 às 14:33

Boa tarde! Estava negociando uma portabilidade com essa financeira. LF Promotora - Especialista em Creditos. Quase cheguei a concluir, mas achei muito estranho receber um valor e ter que devolver outro valor. Fiz o bloqueio, dessa Financeira no WhatsApp, na sexta feira dia 20/03/2.026. Hoje 22/03/2.026, recebi um e-email com nome de outra empresa dr nome ZapSign que tenho que assinar porquê vão creditar na minha conta o valor de 25.350,00 e tenho que devolver 9.350,00. Nunca vi uma portabilidade de consignados que eu tenha que devolver dinheiro. Por favor, verifiquem isso. Agradeço a atenção. *****

23/03/2026 às 22:46

Prezada Sra. Egídia Santos de Paula,

A LF Promotora preza pela transparência, ética e formalização de todos os seus serviços. A Sra só recebeu o e-mail do termo, pois havia coonfirmado com a Maria Luiza que aceitaria a prospota.

Verificamos em nosso sistema que houve atendimento e foi explicado da consultoria mediante aceite formal, com envio e assinatura do termo de contratação em plataforma digital, documento este que formaliza a autorização para a prestação do serviço.

De toda forma, entendemos sua manifestação e queremos resolver a situação da melhor forma possível. Nossa equipe está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e, se preciso, avaliarmos a melhor solução de forma amigável e transparente. De ante mão, já excluimos sua negociação do sistema para não mais ser contactada.

Nosso objetivo é sempre a satisfação e a confiança de nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe LF Promotora