[Editado pelo Reclame Aqui] de venda de Iphones

Nova Iguaçu - RJ

23/08/2023 às 16:14

No dia 22/08/******* realizei através da página da empresa lf shop importados a compra de um IPhone xr, fui enviado para finalizar a compra no Whatsapp business deles com o consultor Marcelo Fortunato, que pegou meus dados, preencheu o meu cadastro e me enviou a chave de pix *******, onde realizei o pix de *******,00 de entrada do aparelho e mais 70,00 para o sedex 10, o restante do valor do aparelho um Iphone Xr 256gb na cor grafite seria em um carnê em 36x de 61,00. Ocorre que hoje dia 23/08/******* ao entrar em contato com consultor Marcelo Fortunato, para pedir o código de rastreamento, o mesmo disse que ocorreu um acidente com a carga e que me retornaria com maiores detalhes e, me bloqueou no Whatsapp, não tendo mais forma de falar com o mesmo. Só quero meu valor de volta, porque está empresa dentro do Instagram já mudou de nome 6 vezes desde *******, como pode uma rede social que bloqueia por qualquer coisa deixar 2 anos estes mal caráter de contagem- MG, ficarem trocando de nome e dando volta nas pessoas?

17/11/2023 às 15:22

São [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] que uma hora terão o que merecem.

04/03/2024 às 13:53

Infelizmente você caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] onde estavam se passando pela gente, não temos nada a ver com o ocorrido