Colisão / Mal preparo de condutores

Ferraz de Vasconcelos - SP

04/05/2016 às 15:11

Boa tarde!
A empresa Lafani Turismo além de não saber preparar os seus condutores , não se responsabiliza por qualquer dano à terceiros.
O ônibus da empresa de placa CNI ******* e número *******, colidiu com o meu carro, enquanto estava parado devido o trânsito, no Itaim Paulista. O motorista tentou fugir, mas a população foi atrás do ônibus e mandou ele descer do ônibus. Por causa da pressão social, ele desceu do ônibus, porém, passou o telefone é o nome errado. Ao contatar a empresa, eles acreditam na versão do motorista, sendo o mesmo uma ameaça para a sociedade, pois executa danos nos carros alheios e a empresa é conivente com este motorista. Entrei contato por e-mail com a empresa e não recebi retorno. Estou tentando contato telefônico, mas a pessoa que atendeu o telefone, não quer apurar os fatos e defende o funcionário que poderá trazer danos maiores à sociedade, não apenas em relação à colisões , mas outros acidentes.
Fui enganada e quero , prejudicada e quero os meus direitos .

12/04/2026 às 18:25

...