Extravio da minha cama

Canoas - RS
03/11/2015 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesA LF Transportes recolheu 18 peças de Canoas/RS, em 09/09/*******, para transportá-las para Natal/RN, nas quais estavam duas peças de minha cama box. No dia 06/10/*******, minha coisas chegaram em Natal/RN, porém, no recibo informavam apenas 16 peças, pois PERDERAM as duas peças de minha cama box no trajeto supracitado. Hoje é 03/11/******* e eu continuo sem minha cama. Cabe salientar que eu quem tive que correr atrás, pois em NENHUM MOMENTO ligaram para mim para me dar uma satisfação. Inclusive, em algumas vezes que liguei, perguntaram-me: você tem certeza que não recebeu sua cama? E eu respondi e respondo por aqui: NÃO! EU NÃO ESTOU LOUCA! EU TINHA UMA CAMA E NÃO TENHO MAIS! ESTOU DORMINDO NUM COLCHÃO NO CHÃO!!! Após diversas ligações que fiz, pediram-me que eu enviasse um email com 3 orçamentos. Os emails foram enviados nos dias 28 e 29/10/*******, mas, para variar, ninguém me ligou para dizer nada, nem respondeu aos meus emails, e eu quem tive que ligar para saber como a empresa irá proceder. A funcionária me disse que o SAC está estudando ainda o que irá fazer e que estão pretendendo ressarcir o dinheiro. Todavia, a loja na qual fiz a compra só possui lojas no Sul e no Sudeste. E, como eu disse, estou em Natal/RN, mas gostaria de receber a minha cama, a mesma que comprei.
Enfim, ainda bem que meu esposo filmou o momento em que colocaram as coisas no caminhão (e na filmagem dá pra ver as duas peças da cama), e que ele registrou não só a cara, mas o RG e o nome completo do funcionário, pois, nos deram um RECIBO E NÃO NOTA FISCAL. Se não fossem essas provas, poderíamos ter perdido uma cama cara e ficaria por isso mesmo.
Portanto, NÃO RECOMENDO!!!!!!
13/01/2017 às 14:10
Pessoas mal educadas que acham que estão certas.