São Vicente - SP

19/03/2019 às 23:32

Boa noite no dia 16/03 fui viajar de sao vicente sp para angra dos reis. Foi uma viagem de excursao. Quando entrei no onibus ja fui imformada que as tomadas para carregar celular e outros eletro nao estavam funcionando, achei errado pq seria uma viagem longa e seria necesssario ter aonde carregar. Pois bem quando o onibus estava chegando ni rio percebi que estava sem força....... Tudo bem conseguimos chegar. No retorno o onibus fez 2 paradas na estrada...... Em uma delas apareceu ate. Um guarda rodoviario. Na 3 vez o onibus parou de vez.... Nessas paradas o motorista nem se quer foi dar uma satisfscao para os passageiros. So ficamos sabendo pq um rapaz foi atras do motorista pedir informacao. Achei um absurso o motorista colocou a vida de todos em perigo. Tinha que ter um suporte melhor. Uma viagem que era para ser feita em 6 hs demoramos quase 9 hs. Sem contar que aonde eu estava sentada ficava pingando do ar condicionado. As cadeiras super apertadas mal vc conseguia entrar ou sair se a poltrona da frente estivesse inclinada. E sendo que as mesmas estava com problemas ao certo falta de manutencao mesmo. Eu mesmo nao recomendo para ninguem fazer. Viagem nessas condicoes

20/03/2019 às 08:50

Bom dia!

Carolina,

Somos uma empresa de transportes de cargas e não de passageiros.
Acredito que houve um equivoco da sua parte!
Podes consultar o site, segue o link: https://*******

Grato pelo contato.