Produto entregue danificado

17/12/2024 às 18:31
ID: 204952165
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira passada dia 11/12/*******, efetuei uma compra de um lustre vintage pelo APP do Magazine Luiza que tem como está loja parceira, o pagamento foi realizado via Pix na hora da compra . Ontem meu filho recebeu o produto que já se encontrava com a embalagem em mau estado. Hoje quando eu abri a embalagem o prato de vidro do lustre encontrava-se completamente danificado e quebrado em pedaços! Já tentei ligar pelos telefones******* e também pelo telefone******* e o mesmo resultado é que este número não existe. Venho através deste solicitar meu dinheiro de volta ou a troca do produto de imediato, pois não pretendo ficar com este produto totalmente danificado.
30/04/2025 às 22:45
Olá, Gleice. Sentimos muito pela situação, mas acreditamos que houve um engano. Nossa empresa LF bonés não possui loja no Magazine Luiza nem comercializa o produto citado.
Sugerimos que entre em contato diretamente com o canal de vendas onde a compra foi realizada para que o problema seja resolvido com a empresa responsável.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida. Agradecemos pela compreensão!