Não existe atendimento | Possível empresa FAKE (Cuidado!)

14/10/2021 às 12:49

Tomei conhecimento da empresa através de um anúncio no site da Webmotors - https://*********************/16537037, onde são comuns casos com problemas de contatos que usam a plataforma para clonar números de WhatsApp e pedir dinheiro para as pessoas. O registro do anúncio carregava o contato Leandro R. (*******) mas com o WhatsApp comercial https://******* com uma pessoa chamada Olavio Fernandes e um uniforme de concessionária Chevrolet. No site o endereço cadastrado de Rua Augusto Bortoluzzo N *******, Jardim Galante, Cedral/ SP, Cep: 15.************** olhando pelo Google Maps não tem loja de carros, muito menos concessionária. O telefone cadastrado de******* ninguém atende. Pelo celular******* e e-mail: ******* também ninguém responde. Depois de algumas tentativas de contato o anúncio foi desativado o WhatsApp parou de funcionar. Fiquem alertas!

15/10/2021 às 11:13

ola bom dia, nossa loja ela existe sim, e existe todos os meios ativos para reclamações, duvidas e sugestões, o anuncio em questão foi desativado pois ja foi vendido, caso o senhor queira pode entrar em contato conosco, pois a empresa esta a sua disposição.

15/10/2021 às 16:00

Engraçado que ninguém me retorno e ainda antes de reclamar bloquearam meu contato. Ou o atendimento é muito ruim mesmo ou é melhor ficarem de olho. Espero ter ajudado.