Jundiaí - SP

08/05/2018 às 22:29

Comprei um veículo na LF veículos, situada na rua: da Móoca , e desde então cobro a loja para quitar multas anteriores á data de compra, eles alegam que estão cobrando o antigo dono, porém paguei o carro á vista e não disseram em momento algum sobre as multas, por se tratar de uma loja confiei, mas já fui até a loja por diversas vezes , ligo diariamente, o vendedor Cleyton , o proprietário Fábio, e nada de solução.
Absurdo!!!

09/05/2018 às 09:47

Bom dia Carlos !
Meu nome é Laís e sou eu quem cuida de documentos e multas da empresa. Fico no telefone **************, na loja da R. Oratório. Não consigo localizá-lo no meu cadastro e tampouco chegou ao meu conhecimento sua ******* ,por algum descuido do Clayton. Como não consta o seu nome em meu cadastro, talvez você tenha comprado o carro em nome de outra pessoa não tenho como entrar em contato com você. Peço a gentileza de me procurar para que eu possa solucionar o seu problema, que com certeza é muito simples.
Fico no aguardo e me desculpo por qualquer transtorno.
Att