Administração de Condomínio com Desorganização, Perda de Mercadorias e Falhas Graves na Prestação de Serviços, Incluindo Elevadores e Salão de Festas.

19/03/2026 às 09:50

Esta empresa tem administrado o condomínio Vivaz Vila Nova Cachoeirinha, onde eu moro desde janeiro de 2026, desde sua implantação e entrega em 31/10/2025.
Aconselho os demais condôminos a fugir dessa empresa.
A desorganização, limpeza, elevadores, portaria, síndico, tudo, deixa a desejar.
Perderam mercadoria entregue na portaria para meu apartamento e para resolver é sempre um horror.
Na ausência do síndico os funcionários não estão preparados para resolver nada. No dia 07/93/2016, alugamos o salão de festas do prédio.
Quando fomos retirar a chave, entregaram a chave errada. Não tinha funcionário disponível para fazer o checklist, todos almoçando ao mesmo tempo.
Quando meu filho foi trocar a chave descobriu que os funcionários haviam perdido a chave do salão de festas, ninguém conseguia resolver e nem estavam muito motivados. Meu filho ligou 15 vezes para o síndico que não atendeu. Depois ligou para uma responsável da empresa que também não estava no posto de trabalho e só atendeu na segunda chamada.
Resumo: meus convidados foram chegando e ficando ao lado de fora, um constrangimento sem tamanho. Chamaram um chaveiro para abrir as 3 portas dando um prejuízo de 450,00 que até agora não sei se foi o condomínio que pagou.
Contarei a empresa que me ofereceu reduzir minha reserva de 86,00 pela metade ou me disponibilizar outro dia para uso do salão. Uma vergonha.
O constrangimento que vivemos certamente não é esse preço.
No mesmo dia da festa, diante de todo esse caos, de 6 elevadores somente 1 funcionava e ainda tive convidados que ficaram presos no elevador.
Moro em condomínio há 12 anos. Nunca vi uma administração tão ruim quanto esta.
Fujam dessa empresa.

26/03/2026 às 16:38

A LFC Assessoria Condominial Ltda. agradece o seu relato, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Inicialmente, lamentamos pelos transtornos ocorridos, especialmente no episódio envolvendo a utilização do salão de festas, bem como pelas falhas operacionais mencionadas em relação à portaria, controle de chaves e funcionamento dos elevadores. Situações como as descritas não refletem o padrão de gestão que buscamos implementar.

Esclarecemos que o empreendimento Vivaz Vila Nova Cachoeirinha encontra-se em fase inicial de operação (pós-entrega), período que naturalmente exige ajustes operacionais, integração de equipes e estabilização de processos, especialmente em empreendimentos de grande porte - 1.022 apartamentos. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica as falhas apontadas.

Sobre o ocorrido com o salão de festas, já foi aberta apuração interna para identificação de responsabilidades, incluindo procedimentos de controle de chaves, escala de colaboradores e atendimento em situações críticas. Eventuais custos extraordinários, como o acionamento de chaveiro, serão imputados a empresa que terceiriza a mão de obra no empreendimento, que está, neste momento sob avaliação efetiva quanto ao serviços que estão sendo prestados.

Quanto ao funcionamento dos elevadores, trata-se de serviço sob responsabilidade de empresa especializada contratada pelo condomínio, a qual já foi formalmente notificada para esclarecimentos e providências imediatas, não obstante, será deliberado em assembleia próxima, a contratação de auditoria externa independente para os elevadores, considerando a gravidade dos relatos

Nos colocamos à disposição para tratar o caso de forma individualizada e transparente. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo canal direto: *****, para que possamos dar tratativa específica ao seu caso, inclusive quanto à questão financeira mencionada.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a adequada prestação dos serviços.

30/03/2026 às 14:24

Péssima administração de condomínios.