São Caetano do Sul - SP

26/06/2023 às 08:57

Meu apartamento está com humidade na parede estrutural da frente por parte externa, sendo assim não posso resolver, tem que ser o condomínio, quando em contato com a empresa dessa reclamação que toma conta, disseram a seguinte resposta quando questionei "Bom dia Sr. Vinicius, tudo bem?
O problema de infiltração provavelmente é proveniente da fachada, porém, somente pode ser corrigido no tratamento das fissuras da fachada, quando ocorrer a pintura geral" que tenho que aguardar quando forem pintar, enquanto isso meu quarto fica cada dia que passa pior, feio, e desumano. Pois se fosse um vazamento ou algo do meu apartamento para outro a empresa iria me notificar e ter que concertar imediatamente, agora quando é responsabilidade do condôminio fica esse ar de se vira e fica assim até a boa vontade de resolverem.

26/06/2023 às 11:38

Sr. Vinicius,
Lembramos que assumimos a gestão do condomínio há 44 dias e o senhor nos aproximou sua reclamação em 19/06/*******, portanto, há 04 dias úteis, e que o assunto está em pauta com o corpo diretivo, independente de seu relato.
Não obstante, informamos que a solução do problema apresentado passa por obra aprovada em assembleia com investimento de R$ *******.*******,00 (quinhentos mil reais) aproximadamente, e que os orçamentos estão em fase de atualização para contratação da empresa que realizará a restauração e pintura das fachadas, aprovada em assembleia geral de condôminos há 01 (um) ano, sem providência pela gestão anterior a nossa.
Nos solidarizamos e lamentamos os inconvenientes que enfrenta há algum tempo e daremos a solução cabível na velocidade possível, visto depender de caixa e rateio entre os condôminos para realização.
Nossos canais de atendimento permanecem a disposição.
Atenciosamente.

03/07/2023 às 08:11

Disseram que não é responsabilidade deles.