Empresa não responde - Certificado pós

Taubaté - SP

28/08/2024 às 14:03

ID: 196193529

Prezados,

Concluí em ******* um curso de pós na LFG em Ciências Penais e não consigo retirar uma 2 via do certificado de conclusão.

Já venho há muito tempo tentando contato, por envio de e-mails e contatos por telefone. Tento acessar área do aluno, sem sucesso. A unidade fechou em Taubaté e não me dão nenhum suporte, nem uma resposta.

Preciso desse certificado para prova de títulos em concurso público que terei que apresentar no início de outubro/*******.

Acho que a empresa tem me tratado com total descaso e agindo com comportamento que não é compatível com uma instituição educacional.

Por não ter mais onde recorrer, estou tentando por essa via!

Desde já, muito obrigado!

29/08/2024 às 10:02

Olá, Luciana!
Espero que esteja bem.

Respondemos à sua solicitação por e-mail, por meio do nosso canal oficial de atendimento.

Peço a gentileza de verificar a sua caixa de entrada, bem como a pasta de spam/lixo eletrônico.

Pode contar conosco.

Pode contar conosco.

Time LFG

30/08/2024 às 11:40

Olá,

A empresa informa que mandou email. Porém, no corpo do email ela me direciona para um segundo email. Para este segundo email indicado eu já havia enviado três outros emails sem qualquer resposta.

Ou seja, a resposta não teve qualquer efetividade.

Att.,

Pedro

05/09/2024 às 17:41

Boa tarde,

A questão foi solucionada com o envio do meu certificado na data de hoje. Fui muito bem atendido pela Kelly, a quem agradeço especialmente.

Pedro