Atraso na instalação e problemas de qualidade no fechamento de sacada e área técnica

Guarulhos - SP
25/09/2025 às 13:49
Contratei o fechamento da sacada, da área técnica e boxes dos banheiros no dia 07/06. A promessa era a instalação em até 20 dias úteis. Hj 25/09, com 2 meses de atraso em relação a data prometida, a instalação da sacada foi concluída com atraso de 1 mês mas ainda com problemas de peças e borrachas soltando e a área tecnica ainda falta fechamento da condensadora. O retorno recebido é que não há data na agenda devido a alta demanda do final de ano. Fica a dica a quem estiver contratando os serviços da empresa, certamente terão dores de cabeça até a finalização do seu projeto e não acreditem nos prazos fornecidos..
08/10/2025 às 09:24
Bom dia Paulo.
Agradecemos pelo seu feedback, mas me preocupo com a facilidade que essa plataforma permite que as pessoas criem uma difamação e distorçam os fatos.
A sua obra foi completamente entregue e tudo dentro dos prazos estabelecidos.
Quero lembrar que essa já é a segunda vez que vcs entram em contato aqui com perfis diferentes. E o único propósito é difamação, afinal não há necessidade de nada disso, pois tudo está entregue conforme o contratado. Eu realmente espero que repense sua atitude pois vou sinalizar a plataforma sobre as inverdades e também duplicidade afim de prejudicar a empresa.
08/10/2025 às 22:05
Me desculpe, tenho proposta e comprovante de pagamentos que mostram o não cumprimento dos prazos, bem como uma extensa conversa de WhatsApp cobrando a finalização dos serviços. A caixa da condensadora de fato foi finalizada, embora com quase 3 meses de atraso. Ainda pendente ajustes na sacada, que embora tenha sido entregue, como mencionei antes, apresenta problemas como borrachas laterais e peças saindo. Me agradaria muito encerrar a reclamação e que tudo seja entregue apesar da demora. Aguardo a solução do restante dos itens.
09/10/2025 às 02:10
Senhor Paulo, conforme contrato que estabelece as regras, nós temos uma política de que devido à demanda alta de serviços nem sempre conseguimos atender de prontidão, sendo assim conforme o contrato informa qualquer necessidade de ajuste durante a instalação que se faça necessária requer um novo prazo para que possamos retornar e concluir o serviço.
Claro que não é a finalidade de nenhuma empresa ter clientes descontentes até porque não é isso que faz com que as empresas tenham sucesso, nós realmente lamentamos muito que o senhor ache que expondo a gente dessa forma é que irá resolver alguma coisa de forma diferente.
As solicitações de manutenção deve ser realizadas pelo telefone que consta no seu pedido ou e-mail.
Pedimos que entre em contato e agende uma data.
10/10/2025 às 15:36
Antes de registrar as reclamações infelizmente houveram diversos agendamentos não atendidos e sem justificativa e atraso de mais de 3 meses em relação ao contratado. Após a reclamação aqui no site os problemas foram resolvidos em uma semana.