04/02/2025 às 08:12

ID: 209003359

Descaso total!!!! Não cumprem o que prometem! Fujam de dor de cabeça!
Contratei a LG Glass para fazer o envidraçamento da minha sacada. Ao chegar próximo ao prazo acordado em contrato, ao ver que não havia nenhuma sinalização da empresa em agendar a data de instalação, iniciei a cobrança. Instalação já foi agendada fora do prazo combinado e após 1 dia de serviço, descubro que minha obra ficaria pela metade, pois a equipe foi atender outra obra! Isso foi informado pelo Augusto no mesmo dia, completamente em cima da hora!!! Surpresa total. Já havia um viagem planejado e havia pago uma pessoa para acompanhar a obra nesse dia! Ou seja, ainda gastei dinheiro pela completa falta de respeito que eles demonstram ter com os seus clientes. Resultado: a obra vai ficar lá pela metade até eu retornar de viagem e uma nova data ser marcada e o prazo que combinamos de nada serviu! NÃO
RECOMENDO!!

04/02/2025 às 10:05

Ola Hector, lamento muito que tenha tido essa falta de comunicação entre as partes.
As conversas que receptamos entre o senhor e o vendedor que lhe atendeu foram bem claras, foi passado prazo padrão, e informado de que tentaríamos atende-lo dentro da sua necessidade dos 25 dias corridos, nos cumprimos com tudo, deixamos a obra pronta para instalar na sexta-feira 31/01/*******, no entanto tivemos muitos dias de chuvas fortes e isso acarretou em remanejamento de obras, de maneira que impactou minimamente os prazos que lhe foram passados. Ontem no dia 03/02/******* nossa equipe que esteve em seu apartamento retornou para a empresa após as 17 horas, e nosso time de venda já tinha encerrado a jornada, eles então só tomaram conhecimento da sua ausência no local hoje cedo e de prontidão entraram em contato para informar sobre o cronograma dos técnicos, não foi nada proposital, apenas uma infeliz falta de comunicação, eu também entendo que se o CONTRATANTE, teria que estar ausente, deveria comunicar a empresa CONTRATADA, justamente afim de evitar esse tipo de desencontro de informações.
A nossa maior missão é construir bons relacionamentos com cada cliente que confia em nos, jamais iríamos fazer algo proposital para afeta-lo. Creio que possamos resolver tudo da melhor maneira possível, conforme falado ao whatsapp reagendamos o retorno de conclusão para segunda feira dia 10 de Fevereiro, após seu retorno de viagem, afinal é imprescindível que esteja no local para receber as orientações de uso do sistema.