Não cumpre os prazos, tem uma pessima pós-venda

Fortaleza - CE
27/02/2024 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesContratei no ano passado a empresa para o fechamento de varanda de 2 unidades. O fechamento de varanda só acorreu 2 meses após a entrega das chaves e até o momento a caixa do ar-condicionado não foi fechada. A arquiteta tentou agendar o serviço de medição por vários dias e sem conseguir retorno nos contatos. Resolvi eu mesma entrar em contato com o prestador de serviço para entender o que estava ocorrendo, o funcionário grosseiro informou que estava apenas aguardando a confecção do vidro e que eu tinha que esperar. No dia seguinte se sentiu ofendido porque eu falei que estava tentando resolver as coisas da melhor forma possível, respondeu novamente com grosseria e disse que tinha outros clientes pra atender e que tinha tinha que estar disponível sempre que a gente "quisesse". Depois de 11 dias do fechamento da varanda, a medição da caixa do ar-condicionado ainda não foi feita. Além disso, existe o prejuízo financeiro pela vacância da unidade. Tentei fazer contato com outros números na empresa, mas sem sucesso.
Em resumo, não cumpre com os prazos, trata mal o cliente e não oferece alternativas no pós-venda para auxiliar o cliente.
27/02/2024 às 13:54
Olá Gabriela, boa tarde.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido melhor.
Quero evidenciar que a Tatiana sua arquiteta sempre manteve contato conosco e ela quem nos passava os prazos, quando fechamos a venda contigo sempre por intermédio dela informamos os prazos para cada um dos processo de entrega de cada item. A gente aguardou durante meses a finalização da obra para que pudéssemos medir e por em produção o envidraçamento, após concluída a etapa dos envidraçamentos aguardamos a instalação das condensadoras e quando ela solicitou nossa presença para medir as condensadora atendemos ela prontamente e demos oportunidade para que ela nos atendesse, inclusive na sexta feira 23 de fevereiro de ******* e também ontem dia 26 de fevereiro de ******* em ambas as datas não tinha ninguém que pudesse nos atender.
Quero lembrá-las que a disponibilidade de agenda deve ser de ambas as partes para que possamos concluir os trabalhos. Me coloco a disposição mais uma vez para resolvermos isso da melhor forma possível.