Problemas recorrentes com boxes e fechamento de sacada atenção com a LF Glass

02/12/2025 às 09:54

Contratei a LF Glass para instalar dois boxes de banheiro e o fechamento de sacada no meu apartamento, em um pacote feito com o prédio.

Desde o início, tive problemas no fechamento da sacada (falha no sistema de segurança e uma folha que nunca abriu direito) e vazamento constante em um dos boxes, a ponto de eu precisar sempre colocar toalhas no chão. A empresa foi várias vezes, mas nunca resolveu de forma definitiva e agora ainda alega fim de garantia, mesmo sendo defeito desde a instalação.

No grupo do prédio, muitos moradores relatam situações parecidas. Sou arquiteta e já vi essa mesma empresa atuar em outros apartamentos com os mesmos problemas e falta de cuidado.

Hoje, não quero mais a LF Glass dentro da minha casa e vou contratar outra empresa para corrigir tudo.
Apenas deixo este relato para que outras pessoas pensem duas vezes antes de contratar.

02/12/2025 às 10:04

Oi senhora Marina sinto muito pelo o ocorrido, o técnico contatou que o vazamento no seu box não está na estrutura do box e sim na pedra existente onde o box foi instalado sobre ela, então, então pedimos que A senhora refaça, e resolva o problema com a soleira e nos contata para que podemos fazer a vedação , ficaremos a disposição

03/12/2025 às 12:24

Foram inúmeras vezes minha casa e tentaram todas as vezes colocar mais e mais silicone, ou até recolocar o fechamento metálico inferior. Porque nunca foi dito que era a pedra? Só agora? Depois de quase 2 anos de cansaço e banheiro molhado após todo banho, aí eu reclamo por aqui e então me dão essa sugestão? Com certeza procurarei outra empresa para resolver meu problema.

03/12/2025 às 12:25

São ótimos para venda, o pós é terrível. Canseira, sem arrumar o problema até passar a garantia.

03/12/2025 às 12:34

Boa tarde senhora Marina, sinto muito pelo ocorrido,mais sim foi dito que o problema não era no nosso perfil como a senhora mesmo mencionou a cima nunca deixamos de atender a sua solicitação,mesmo após a garantia do box que era de 12 meses, como a senhora mesmo disse , já faz quase dois anos,na última msg a senhora foi até grosseira, falando que a gente não sabia instalar um box, sendo que a senhora tem outro box , instalado conosco que nunca ouve problema, mais reforçando aqui estaremos a disposição