Cliente reclama de má qualidade de produtos e falta de retorno do SAC e bloqueio em redes sociais.

02/09/2026 às 20:49

Fiz uma compra presencial de alguns itens e todos de péssima qualidade. Reclamei na ocasião Out/24 e nunca tive retorno. E não é uns $489 que me faz falta, mas para empresa talvez sim. Já tinha até esquecido dessa empresa quando navegando no meu TikTok apareceu uma live deles, entrei e comentei que era tudo de péssima qualidade, para não comprarem. Bom, me silenciaram e depois bloquearam. Sabem bem lidar com feedbacks. Me mandaram mensagem dizendo que não comprei pela live e não podia reclamar lá, pois é canal diferente. Mas gente, tem diferença de qualidade em canais diferente? Se houver me informem onde posso comprar com QUALIDADE e não caia as pedras com duas vezes usando. Entrei em contato novamente pelo Sac deles, Sac esse que eles me informaram, relatei o ocorrido e o que aconteceu? NINGUÉM resolveu nada e muito menos uma possivel solução, ah, solução essa que também foi imputada a mim na DM do Tiktok, eles queriam que eu desse a solução para eles resolverem. Sério? Se vocês não sabem lidar com reações adversas fechem o quiosque ou melhorem a equipe de pós venda.