Compra realizada - troca não feita e não entregue

Bragança Paulista - SP
04/05/2026 às 12:10
Realizei uma compra de um kit de acessórios prata (colar e par de brincos) no formato de coração com a pedra verde esmeralda no dia ***** através do e-commerce pelo WhatsApp com o vendedor *****. A compra no valor de R$ 117,90 foi paga no cartão de crédito, em 3 parcelas sem juros, via Mercado Pago. O item chegou via Sedex no dia 20 de março, sexta- feira. Para minha surpresa, no momento que abri a caixa, o kit de acessórios que havia sido enviado era com a pedra cristal e o colar estava com o fecho danificado, impossibilitando seu uso. Entrei em contato com o vendedor ***** para a troca do produto danificado e a substituição do mesmo para a cor verde esmeralda que eu havia comprando. ***** me atendeu muito bem e falou que não havia problema, que o kit comprado seria trocado sim. Enviou, então um Sedex reverso para postagem do produto, que foi utilizado para a devolução no dia 23 de março, às 10:38 horas. No dia 13 de abril, entrei em contato com ele pelo WhatsApp e foi informado que o Kit havia chego e que a postagem seria realizada. Desde então, tenho aguardado e não recebi mais nenhum retorno sobre a minha troca/compra. No dia 25 de abril entrei em contato novemente e este foi o último dia em que as mensagens foram respondidas, dizendo que iria novamente verificar a postagem. Desde então, não obtive mais nenhum contato ou resposta. como já se passaram 45 , quero receber o produto comprado ou obter o estorno do valor pago no meu cartão de crédito.
07/05/2026 às 12:14
Boa tarde, Juliana! Tudo bem?
Nós somos a LFMEN, e pelo seu relato a compra foi na LATIFFA. Peço que entre em contato com a loja onde realizou a compra para mais informações sobre a sua troca.
Ficamos à disposição!
EQUIPE LFMEN
07/05/2026 às 20:40
Boa noite!
Já entrei em contato com o vendedor Jefferson por diversas vezes e não obtive retorno. Nem mesmo no WhatsApp tenho tido resposta. Outra coisa, Latiffa e LFmen são a mesma empresa, ficam no mesmo show room do mesmo andar, do mesmo prédio na Avenida Paulista.
08/05/2026 às 09:29
Bom dia!
Juliana, LFMEN é uma loja de semijoias masculinas, enquanto a Latiffa é um loja de semijoias femininas, portanto, não somos a mesma empresa. Possuimos sistemas diferentes e, por conta disso, a sua solicitação deve ser feita na loja onde realizou a compra. Já passamos a orientação para que eles possam entrar em contato sobre o caso.
EQUIPE LFMEN
06/06/2026 às 15:09
A empresa atendeu prontamente a troca do produto e enviou um mimo como presente.
Agradeço à Equipe , e em especial ao Guilherme e ao Jefferson.