COMPREI DUAS PULSEIRAS NO LFMEN E FOI UM TOTAL DESCASO!!!!

Rio das Ostras - RJ
23/01/2019 às 08:40
ID: 42200281
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de duas pulseiras no Lfmen dia 31/12/******* dando o total de *******,93 com o frete. no site estava avisando que as compras nessa data com promoção iriam ser enviadas apartir da primeiro quinzena de janeiro, ate aí tudo bem, recebi o e-mail do lfmen é pague segura comprovando a compra.
no dia 4 de janeiro entrei em contato pelo instagram (o número de telefone não funciona e email não respondem) fazendo a seguinte pergunta Bom dia!
fiz um pedido de duas pulseiras, no site esta dizendo que vão ser enviada na segunda quinzena de janeiro, depois qual será o prazo de entrega?
eles me responderam: Bom dia, o prazo dependerá do tipo de envio que escolheu, e do seu cep: assim que for enviado você recebe um email com o código de rastreio pra acompanhar a entrega
até aí ok.
quarta feira dia 16 de janeiro mandei outra mensagem, avisando que não recebi o e-mail e eles falaram que os pedidos iam ser enviado ao decorrer da semana.
na sexta dia 18 não tinha recebido nenhum e-mail e nem nada me informando do meu produto, mandei mensagem novamente e eles responderam Os pedidos da liquidação de ano novo começaram a ser enviados no dia 15/01
Já atendemos cerca de 90% dos pedidos, se o seu código de rastreio ainda não chegou provavelmente na segunda ou no máximo terça a sua será enviada
ontem dia 22 de janeiro, mandei mensagem avisando que não tinha recebido nada! postaram foto no feed e não me responderam, mandei ????? e responderam hoje dia 23.
me pediram o número do ******* e falaram que a peça era a última do estoque, que na hora de enviar viu que estava com defeito, que eu poderia escolher outra peça no valor e que eles iriam mandar um brinde, fui no site olhei e não gostei de nada! achei um absurdo, não mandaram nenhum e-mail avisando nada! fiquei esperando quase 1 mês. não recomendo para ninguém.
quero o meu estorno.
24/01/2019 às 09:00
A venda em questão foi realizada em uma liquidação de fim de ano. Estava explícito no banner e nas regras da promoção que os pedidos feitos entre as datas de 26/12/18 e 14/1/19 seriam enviados a partir do dia 15/01/19, o que foi realmente feito, portanto não houve atraso no envio do pedido. Infelizmente tivemos um problema com uma das peças do pedido do cliente que era última unidade, e entramos em contato para que o cliente escolhesse outra peça do nosso catálogo e enviaríamos junto um brinde para compensá-lo pelo transtorno com a peça. O cliente não quis outra peça e de pronto, sem causar nenhum tipo de impedimento fizemos o estorno do valor completo pago pelo cliente. Firmamos que trata-se de uma triste eventualidade, mas que buscamos resolver e dar opções ao cliente o tempo inteiro de que seria resolvido de forma a não causá-lo transtornos.