Produto não entregue apesar de constar como entregue no rastreio.

26/12/2025 às 08:50
Fiz uma compra na LFMEN no domingo 21.12 e optei pela entrega. Na segunda dia 22.12 recebi um e-mail informando que meu produto havia sido postado, juntamente com o código de rastreio.
No acompanhamento do rastreio, estava informando que a previsão de entrega era dia 23.12, que não aconteceu, mas ok, sem problema. No dia 24.12 novamente fiquei acompanhando e, para minha surpresa, em determinado momento do dia, o rasteio estava informando que meu produto havia sido entrega no dia 24.12 por volta de 13h, MAS NÃO RECEBI A ENCOMENDA.
O endereço de entrega tinha gente durante todo o dia e até mesmo os vizinhos não viram ou receberam nada.
Tentei contato com a loja, mas até o momento ninguém me respondeu.
06/01/2026 às 11:00
Olá, tudo bem? Confirmamos com os correios sobre essa questão de atraso e eles informaram que está ocorrendo uma greve por parte dos carteiros, não são todos e nem todas as agências, porém isso está impactando diretamente na entrega de todos os pedidos em todo o país. Sabemos que é muito importante que aja o recebimento da compra e nós estamos fazendo o possível para tentar agilizar de alguma forma as entregas, mas pedimos um pouco de compreensão nesse momento onde não temos como intervir de forma direta. Como alternativa, vamos enviar via motoboy a peça para a cliente.
Agradecemos a compreensão.
EQUIPE LFMEN