Solicitação de devolução

Curitiba - PR
14/09/2023 às 19:46
ID: 172072411
Ver todas ReclamaçõesRecebi na data de hoje o kit que foi adquirido por mim através so site, porém uma das peças chegou com defeito no banho de ouro. Há uma garantia de 90 dias e de 7 dias de defeitos de fabricação. Uma vez já tendo recebido uma delas com defeito, não tenho interesse em ficar com as peças todas. Fiz a solicitação de devolução via e-mail seguindo as informações recebidas. Fico no aguardo das orientações para devolução e estorno. Encaminho imagens.
15/09/2023 às 09:22
Olá, bom dia! Tudo bem?
Recebemos o seu e-mail de solicitação de devolução da compra ontem às 19h13, após o encerramento do nosso horário de atendimento.
Após a analise das imagens, consigo ver um equivoco na observação. A peça em questão não está com defeito no banho, se trata de uma peça em aço inoxidável banhada a ouro 18k, e a peça mais clara se trata de uma semijoia, também banhada em ouro 18k, porém são materiais diferentes, logo o banho não será na mesma tonalidade de dourado.
Mas não se preocupe, iremos fazer o código de autorização de postagem para você devolver todas as peças como solicitado. Sentimos muito pela sua experiência não sair como desejava, mas iremos fazer o possivel para resolver toda a situação o mais rápido possivel.
Equipe LFMEN
15/09/2023 às 10:41
Bom dia. Não há nenhum equívoco na observação do defeito. As fotos que foram enviadas mostram apenas uma peça. Como é possível e foi observado a divergência nas imagens. Me foi solicitado contato via WhatsApp, estou aguardando o código de postagem para devolução e o estorno do valor pago.
15/09/2023 às 11:00
O código de autorização de postagem foi enviado. Aguardamos a chegada do pacote para realizar a devolução do valor pago.
Equipe LFMEN
28/12/2023 às 22:34
Com a mediação, resolvido.

29/12/2023 às 09:43
Bom dia!
Resolvemos a situação com o cliente em Setembro!