Cliente foi enganada com a entrega, pagou frete mais caro e produto foi enviado para os Correios.

21/07/2026 às 11:55
Sempre realizei compras com a LPFPRO e nunca tive problemas com a entrega ou com produtos, porém infelizmente tudo tem uma primeira vez, realizei minha compra e optei por pagar o frete da transportadora( como sabemos os correios não entregam e temos que ir buscar) a minha opção por pagar o frete mais caro foi pautada no fato que não consigo ir até os correios fazer a retirada, qual é a minha surpresa ao descobrir que fui [Editado pelo Reclame Aqui], paguei o frete mais caro e a LPFPRO colocou minha entrega para ser falsamente realizada pela transportadora ( total express), e essa direcionou aos correios, ao realizar contato com a transportadora a fui informada que a LPFPRO pagou apenas para a redistribuição até os correios e que a entrega seria feito pelos correios empresa ao qual eu não contratei pelos motivos acima citados, pois bem entrei em contato com a LPFPRO e simplesmente fui orientado a buscar meus produtos nos correios, porém não foi o que eu contratei, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e peço um retorno coerente com a devolução do meu dinheiro com urgência, o erro não foi meu, não vou ter os produtos e também não posso esperar pelo absurdo do prazo de devolução dos correios.
Encaminho o comprovante da total informando sobre o que foi contratado pela LFPRO.
Pedido número: *****
21/07/2026 às 12:09
Olá Talita!
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer o ocorrido com transparência.
Seu pedido foi despachado normalmente pela transportadora Total Express, conforme contratado. O redespacho via Sedex ocorreu porque a transportadora identificou que o seu CEP não estava sendo atendido diretamente por ela. Essa é uma prática adotada por todas as transportadoras do mercado quando há alguma restrição de atendimento em determinadas regiões, e não se trata de uma decisão da LF PRO. Em momento algum houve intenção de enganá-la.
Informamos ainda que seu pedido está em trânsito e ainda não houve nenhuma tentativa de entrega. Aguardamos que o processo siga seu curso normal antes de qualquer conclusão sobre a entrega.
Caso o pedido não seja entregue em sua residência e você não possa realizar a retirada na agência, realizaremos o reembolso integral assim que o pedido retornar ao nosso centro de distribuição.
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento | LF PRO
21/07/2026 às 12:10
Olá Talita!
Seguimos à disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento | LF PRO
21/07/2026 às 12:24
Não foi o dito pela transportadora, mas infelizmente não há o que possa fazer, a resposta é genérica e mesmo com todos dizendo ao contrário eu recebo um retorno insatisfatório.
22/07/2026 às 13:43
Embora tenha recebido, o produto a empresa tem muito a melhorar no quesito cx