LFPro não respeita LGPD

26/07/2026 às 18:20
Não sou consumidora da marca, não gosto dos produtos, mas fico recebendo e-mail marketing que posso GARANTIR que não autorizei.
Apesar de estar recebendo e-mail marketing indesejados e NÃO AUTORIZIDOS, e clicar no link de unsubscribe, o opt out não funciona.
Não gosto da marca e nem dos produtos e detesto receber e-mail marketing não autorizado de uma marca que não gosto.
Opt out não funciona.
Por favor deletem / excluam de forma definitifa meus dados do banco de dados de vocês
aguardo retorno.
28/07/2026 às 09:02
Olá Paula!
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados. Recentemente realizamos a migração para uma nova plataforma de disparo de e-mail marketing e, neste processo, houve uma falha técnica que reincorporou à base de envios contatos que já haviam solicitado descadastramento anteriormente. Reconhecemos o erro e lamentamos que isso tenha afetado você.
Informamos que seu endereço de e-mail foi definitivamente removido de todas as nossas listas de comunicações de marketing. Você não receberá mais nenhum e-mail promocional ou qualquer outro conteúdo publicitário da LF PRO.
Esclarecemos que seu e-mail consta em nossa base por ter sido utilizado em uma compra realizada em nosso site. Os dados cadastrais vinculados a essa compra permanecem armazenados exclusivamente para fins legais e transacionais, conforme previsto na legislação vigente, sem qualquer utilização para fins de marketing.
Reiteramos nosso compromisso com a privacidade e a proteção de dados em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Relacionamento | LF PRO