Pedido com Rastreamento Congelado em São Paulo e Sem Atualização da Loja

Boa Vista do Incra - RS

10/06/2026 às 10:39

Meu pedido de Divina Luz saiu no rastreamento mostrando que tava em São Paulo. Congela por duas semanas. Liguei pra loja e falam que tem que aguardar. Sem atualização nenhuma

10/06/2026 às 14:11

Olá, Rafael!

Conforme conversamos em nosso atendimento, seu caso já foi analisado e solucionado pela nossa equipe.

Em alguns casos, podem ocorrer atrasos ou falta de atualização temporária no rastreamento devido aos processos logísticos das transportadoras, o que pode dar a impressão de que o pedido está sem movimentação. No entanto, acompanhamos a situação de perto e prestamos todo o suporte necessário para a resolução.

Ficamos felizes em ter conseguido auxiliá-lo e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

12/06/2026 às 21:01

a ouvidoria me procurou no whats pra tentar remediar o sumiço do pacote de são paulo. eles foram super educados e conseguiram atualizar o rastreamento pra mim, mas infelizmente disseram que o atraso msm foi culpa dos correios e que eu ia ter que esperar mais 5 dias úteis pra entrega pq eles n tinham como agilizar o frete que já tava na rua. resolveu a falta de informação mas o chá de cadeira continuou.